14.05.2008, 19:56
Ich mach mal einen extra Fred auf, weiß nicht, wo das so hingehört.
Vielleicht finden sich ja ein paar talentierte Bäcker hier. Ich habe ein fürchterlich große und schlimmes Problem, dass mir schon den Schlaf raubt! (höhöhö )
Wenn ich einen Rhabarberkuchen mit Baiser mache, dann bleit das (oder der... oder die...???) Baiser immer ganz weich. Das müsste doch krusprig werden, oder? Was mach ich falsch?
Das nervt mich iwi total. Da muss es doch einen Trick geben. Help!
Vielleicht finden sich ja ein paar talentierte Bäcker hier. Ich habe ein fürchterlich große und schlimmes Problem, dass mir schon den Schlaf raubt! (höhöhö )
Wenn ich einen Rhabarberkuchen mit Baiser mache, dann bleit das (oder der... oder die...???) Baiser immer ganz weich. Das müsste doch krusprig werden, oder? Was mach ich falsch?
Das nervt mich iwi total. Da muss es doch einen Trick geben. Help!
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....Sig geändert by Dante §nyar